?

Log in

No account? Create an account
Шадкий лебедь

Vaya con dios

Приходя не радуйся, уходя не грусти

Previous Entry Share Next Entry
Квартирник Кирилла Комарова
Шадкий лебедь
evil_faeton
Только, что собственно оттуда. Давно не был на квартирнике - с прошлого года, а тут так достаточно спонтанно все получилось. Напишусь немного о концерте что ли.


Во-первых, было достаточно много народа - спасибо, Кате которая разослала всем большое количество приглашений ВКонтакте. Дмитрию, как всегда низкий поклон, за просто возможность слушать музыку в таких условиях.

Во-сторых, очень понравилось настроение Кирилла. Не знаю чем, но он был очень доволен. Квартирник прошел на ура.

Дальше немного субъективизма и кратенько по песням.

Т.к. я человек по жизни не быстрый в концертное состояние вхожу долго, посему воспринимать музыку начинаю не сразу. За сим прохлопал отличную и одну из любимых песен - Внутри моих глаз. Потом стал втягиваться в процесс, порадовало, что Кирилл исполнилмного старых песен - Иволгу, Принцессе, Другая дуэль. Никак не ожидал, что мне удасться услышать их в живую, в тайне продолжаю надеятся, что еще услышу "Мне снится снег", хотя Кирилл говорил, что врядли ее еще будет исполнять.

Как всегда запонился Тибет, одна из песен, которыен в записи теряют добрую половну своей привлекательности.

В первом же отделении прозвучали песни и с нового (еще не записанного альбома) - Переключая каналы и Тимоти Лири. Кирилл поведал, что все время пока мы его слушали Анатолий Багрицкий трудился в студии над беквокалом к Тимоти Лири (вроде).

Был в первом отделении и сальный анекдот, который я позволю себе опустить. :) На все туже вечную тему, куда ведет дорого, устланная благими намерениями.

Еще из ярких впечатлений - Беспозвоночный блюз, после концерта АрБаКома, она у меня постоянно в голове крутится. Хотя честно в дуэте с Константином - звучит поинтересней (имхо, так сказать).

Во втором отделении помимо анонсированных новых песен - прозвучали и "Жизнь - дерьмо" (ее помоему стоит играть в паре с Переключая каналы :) ) и "Не мной придуманный блюз".

Мне везет на прошлом квартирнике, где я был Кирилл читал Питер. Прогулку, и на этом тоже.

В завершении был сильно порадован песней - Вот он я.Как-то для меня она подвела итог выступлению. Последнюю песню (равно как и первую) я благополучно прохлопал, полностью выключившись из прослушивания.

День прошел не зря. Совсем не зря. :)

ССылки:
Квартирники к Дмитрия Гороховского - http://www.kvartirniki.spb.ru , http://vkontakte.ru/club8899
Кирилл Комаров - http://www.kkomarov.ru , http://vkontakte.ru/club177150

Проверять текст на наличие смысловых и прочих ошибок желания нет, так что:

Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел. (c) К. Арбенин

  • 1
Здорово! Питер.Прогулка вживую так и не слышала ни разу... А концерт и правда был хороший, потому как чувствую, что программу, что была в Москве повторил почти. Также вижу, что на новые песни тебя как-то не особо тянет... это чисто наблюдение... Позитивный Кирилл - такая порой редкость!!!

последняя ремарка явно мне. =)
ладно, час ночи, поленюсь.

Квартирник был один из лучших. Могу сказать точно, потому как за последний год пропустила один или два.
У самой что-то времени не нашлось написать об этом квартирнике.А эмоции зхлестывают.
"Мне сниться снег" он играл в этом году, так же играл "Стоя на краю любви"
Уговорить сыграть эти песни в этот раз не удалось, зато уговорила прочитать "Питер. Прогулка."
Я сама люблю "Внутри моих глаз". Даже на звонке мобильника стоит=))) Но в начале она действительно потерялась. Жаль, что не сыграл "Маски любви".
"Тибет" мною воспринимает только в живом исполнении.
Все было замечательно)))
Спасибо за компанию!

  • 1